Das Team in der Grundschule Prisser von A bis Z

Das Team der Grundschule Prisser besteht aus dem Schulleiter und drei Lehrerinnen, die die vier Klassen leiten. Dazu gehören vier pädagogische Mitarbeiterinnen, die für die Betreuung und Krankheitsvertretung zuständig sind. Eine Förderschullehrerin wird mit 8 Wochenstunden von der GS Dannenberg abgeordnet und unterstützt die Förderarbeit in den Klassen.

Eine Sekretärin arbeitet an zwei Tagen halbtags und der Hausmeister ist mit einer halben Stelle der Schule zugeordnet und kümmert sich um Haus und Hof. Und selbstverständlich gibt es eine Kraft für die Gebäudereinigung.

Im Gebäude der Schule ist auch der Hort Popcorn mit einer Zweigstelle untergebracht. 23 der 60 Schüler und Schülerinnen nutzen bereits dieses Nachmittagsbetreuungsangebot. Anke ten Wolde mit ihrem Team betreut die Kinder von 12 – 17.30 Uhr beim Mittagessen, den Hausaufgaben und vielfältigen Spielangeboten.

Im Sportbereich unterstützt uns Laura Quast, die ihr Freiwilliges Soziales Jahr beim MTV Dannenberg absolviert.

Die Personen und ihre Funktionen:

Claudia Heinemann (Klassenlehrerin der 1. Klasse)

Erhard Fröhlich (Klassenlehrer der 2. Klasse und Schulleiter)

Walpurgis Ilka (Klassenlehrerin der 3. Klasse)

Sarah Schiemann (Klassenlehrerin der 4. Klasse)

Christine Wicke (Förderlehrerin)

Regina Meyer (Sekretärin)

Thomas Welke (Hausmeister)

Barbara Skrajewski (Gebäudereinigung)

Andrea Brummund (Pädagogische Mitarbeiterin)

Yvonne Hollands (Pädagogische Mitarbeiterin)

Kirsten Malke (Pädagogische Mitarbeiterin)